''Pam Pam'' Trattoria Degli Artisti
Aosta (AO) - Tel. 0165 40960

  • Trattoria Pam Pam Aosta
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  • Trattoria degli artisti Aosta
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Cucina

ristorante

La cucina della Trattoria degli Artisti Pam Pam è influenzata in modo determinante dalla tradizione valdostana, proponendo piatti gustosi e ricchi di sapori intensi e rustici.

Tra i primi una nota particolare meritano i risotti preparati in modo meticoloso da chef esperti con prodotti tipici come il lardo, in grado di donare al piatto un gusto inconfondibile.

Nei mesi invernali sono irrinunciabili le numerose zuppe, proposte in varie tipologie dalla Seupetta à la Valpelleunèntse alla più corposa Zuppa di farro o castagne e funghi porcini

Polenta

Un piatto fondamentale appartenente alla cucina valdostana è senza dubbio la Polenta grassa , realizzato con farina di cereali e condita con Fontina DOP sprigiona all'olfatto profumi intensi e al gusto un sapore rustico ma indimenticabile.

Vini e secondi

carta dei vini

Tra i secondi piatti una citazione speciale la merita il Brasato al Blanc di Morgex e Il Capriolo in civè al Pinot Noir .

I piatti di carne sono predominanti nella cucina della Trattoria e si fa notare la Tagliata degli Artisti .

Ampia è la selezione di vini proposta che comprende sia etichette italiane sia straniere con un occhio di riguardo per i vini valdostani.

PAM PAM TRATTORIA DEGLI ARTISTI | 5/7, Via Maillet - 11100 Aosta (AO) - Italia | P.I. 00544540073 | Tel. +39 0165 40960 | Fax. +39 0165 40960 | trattoriartisti@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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